• 我院教师在杭钢集团说课比赛中荣获佳绩
  • 来源: 发布时间:2013-11-12
  •

由杭钢集团公司主办、浙江工业职业技术学院协办的第十届杭钢集团青工岗位技能大赛说课比赛在工业学院多功能厅举行。杭钢集团公司团委办公室主任吴洪彪代表杭钢集团团委致辞。浙江工业职业技术学院党委委员、副院长、工会主席潘荣江致欢迎词,对各位专家、选手的到来表示诚挚欢迎。
          本次比赛共有来自我院和工业学院的18名教师参加角逐,经过选手的努力和拼搏,我院孙露丹(工贸)、徐群和(工贸)、张海琼(工贸)、许衍军(工贸)、金浙良(工业)、张瑞娜(工贸)等6名教师分别获得前六名的优异成绩。
           担任本次说课比赛的评审专家由杭钢集团公司、工业学院、工贸学院分别派代表组成。学院党委委员、副院长张俊平代表评审专家对本次大赛进行点评,对选手的精彩说课给予充分的肯定,认为选手们说课内容丰富、思路清晰,说出了水平,说出了风格,充分展示两校的教师风采。希望两校能以本次说课比赛为契机,进一步加强交流,共同发展。
    此次杭钢集团公司第十届青工岗位技能大赛-说课比赛主要针对两校35周岁以下的青年教职工。我院参加比赛选手由学院工会、高职研究所、教务处、团委精心组织,通过各二级分院系的层层选拔产生。比赛的举行为两校青年教职工搭建了交流沟通的平台,促进青年教职工教学水平的提高。

杭钢集团团委办公室主任吴洪彪致辞

浙江工业职业技术学院副院长潘潘荣江致欢迎辞