• 工贸教师合唱团参加经典歌会活动
  • 来源: 发布时间:2012-11-09
  • 为了喜迎党的十八大,在全院广大师生员工中大力弘扬主旋律,进一步激发爱党、爱国热情,充分展示我院师生积极向上、紧跟党走的良好精神风貌,学院决定在全院师生员工中组织开展“颂党爱国 传唱经典”大型全院师生经典歌会活动。

116傍晚,学院经典歌会在学院操场举行,由105名教职员工组成的工贸学院教师合唱团以两首铿锵有力的歌曲拉开序幕。

教师合唱团演唱了《没有共产党就没有新中国》和《祝福祖国》两首经典的革命歌曲,全方位地展现出团队的凝聚力和演唱水平,大家秉持着对音乐的兴趣与热情,以优美动人的旋律丰富了业余生活。也生动地展示了教师们蓬勃向上、大气致远的文化精神风貌。赢得了全场师生的热烈掌声。

学院工会

2012-11-9