• 工贸学院工会第三期瑜伽培训班圆满结束
  • 来源: 发布时间:2012-07-13
  • 工贸学院工会第三期瑜伽培训班圆满结束

快乐工作  健康生活

为了增强教职工身体素质,丰富教职工业余生活,浙江工贸学院工会从2010年秋季学期开始,开设教职工瑜伽培训班,利用学院的优势资源,聘请获得国际瑜伽教练资质的张立侠老师担任指导老师。该项活动已经坚持两期,在广大教职员工中引起热烈反响,吸引了众多瑜伽爱好者,今年上半年有开办了第三期瑜伽培训班,日前已圆满结束。

瑜伽运动不仅强身健体,更是一项缓解紧张、平衡身心的运动,深受工作压力大、生活节奏快的都市人欢迎。参加过瑜伽培训班的学员无不表示受益匪浅。在瑜伽修习中,学员们的身体素质有了提高,不良的生活习惯得以改善,紧张的情绪和压力得到释放,并在不断超越自我的过程中树立了自信,同时也增加了同事间的交流和沟通。大家纷纷表示希望这项有益于身心健康的活动能够继续深入开展下去。