• 材料工程系分工会小组开展体育健身活动
  • 来源:工会 发布时间:2015-12-15
  •

12月11日,配合院工会提出的“每天运动一小时,健康生活一辈子”的倡议,本着“自愿参加、适时适度”的原则,材料工程系分工会小组组织会员开展形式多样的体育健身活动。下午4点钟,大家兴冲冲来到学院操场,参加了一场别开生面的体育活动比赛。共设踢毽子、跳绳、平板支撑、趣味羽毛球、投篮五个比赛项目,大家踊跃参加各个项目。林继兴老师在投篮比赛中成为最大“黑马”,五投五中,拿到了第一。接着是跳绳、踢毽子、趣味羽毛球比赛,大家玩的不亦乐乎,万登泸老师以164个/分钟获得跳绳第一名,华学兵老师以51个/分钟获得踢毽子第一名,金露凡老师以8投7中获得趣味羽毛球第一名。最后进行的是平板支撑项目,竞争非常激烈,有老师不到1分钟就起来了,有很多老师坚持了3分钟以上,最终钟正根老师以五分钟获得第一。

通过这次活动,让大家放松了工作压力,锻炼了身体,增进了感情,大家希望以后多开展类似的活动。

材料系工会小组

2015年12月14日