• 管理学院召开第一届二级教代会
  • 来源: 发布时间:2014-01-13
  • 为加强基层民主建设,保障教职工参与民主管理和民主监督的权利,充分发挥教职工的积极性和创造性,促进二级单位决策与管理的科学化、民主化。受学院工会的指定,管理学院率先进行二级工会改革试点。110日,管理学院在5208教室召开以继往开来 改革创新 为实现持续发展而努力奋斗为主题的第一届教代会,学院党委委员、副院长倪建发,党委委员、工会主席庄秀丽老师亲临指导。

教代会在国歌声中拉开帷幕,会上张勰老师代表管理学院党总支致开幕词,学院党委委员、工会主席庄秀丽老师做重要讲话,管理学院院长潘毅老师作了以立德树人特色发展为题的管理学院行政工作报告,管理学院分工会主席王立新老师做工会总结报告,大会举行了第一届管理学院工会委员会选举,选出了由王立新、张小桃、张海琼、林贵、郭长平等五位同志组成的管理学院第一届工会委员会。

学院党委委员、副院长倪建发做了总结讲话,对大会有关议程进行了肯定,并对管理学院工作工作提出殷切希望。

本次大会议程规范,分组讨论气氛热烈,选举过程严肃认真,选举结果体现全体代表意愿,管理学院第一届教代会获得圆满成功。