• 温州话培训班通讯
  • 来源: 发布时间:2011-12-07
  • 1129下午,由学院工会主办的温州话培训班在6302教室正式开班。

简洁的开班仪式由院工会主席庄秀丽主持,庄主席感谢管理学院、教务处和图书信息中心前期给予本次培训班办班工作的大力支持,对各位学员的到来表示热烈的欢迎,并希望大家珍惜本次学习机会,鼓励大家能持之以恒地参加学习,学有所得。

主讲纪晓光老师运用多媒体设备,精心挑选制作了相关的教案与课件,并详细介绍了培训班所选的教材的特点与针对学员的特殊性制定的教学方法。老师强调温州话饱含着当地人文习俗的丰富资源,通过学习语言,能够了解到温州深层文化的最优秀一面。

温州话培训班开班受到很多老师们的喜爱,授课现场气氛轻松活跃,学员们听得津津有味不时传出爽朗笑声。