• 我院教职工参加杭钢第七届员工体育运动会喜获佳绩
  • 来源:工会 发布时间:2014-11-05

•

杭钢集团公司第七届员工体育运动会于 8 月底陆续展开,如游泳比赛、羽毛球团体赛、大众田径比赛和趣味体育比赛等。我院教职工积极响应 快乐运动、共筑梦想 为主题的运动会精神,全院动员,积极备战,努力训练,在田径比赛、趣味赛中获得佳绩,并喜获团体总分第二名的骄人成绩,这也是我院近十二年来在杭钢运动会上取得的最好成绩。
    10 31 日,学院院长贺星岳和党委委员、工会主席庄秀丽亲自率领 13 名教职工参加了杭钢集团第七届员工体育运动会的开幕式。开幕式后举行了趣味体育比赛,比赛项目有:男女单人跳绳、混合跳绳、男女踢毽子和齐心协力、稳中求快、争分夺秒等项目。我院教职工经过精心准备和巧妙战术布置,在运动员人数偏少的情况下克服困难,奋勇拼搏,团结一致,战胜众多竞争对手,获得女子踢毽子个人赛第一名、集体项目齐心协力第二名、稳中求快和争分夺秒第四名的优异成绩。另外,在 10 23 日举行的大众田径比赛中,我院共获得 4 1 银的优秀成绩,其中朱秀清、毛美慧两名老师打破了两项赛事记录。特此报喜!
    比赛项目
    比赛成绩
    获奖者
    女子踢毽子